Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Крымский мост - информация и фото, ч. 2


26.



Collapse )

Крымский мост - фото, информация, ч. 1

В этом посте сводная и достаточно полная информация, самая последняя  на сегодняшний день,  о строительстве Крымского моста. Эти  материалы из интернета и   взяты материалы  на эту тему у Сергея Долиа в сокращении.

Сейчас полгода я и моя семья проводим в Крыму, поэтому все по этой теме нам интересно и важно.  Я теперь ощущаю себя наполовину крымчанкой, и, да простит меня автор фотографий, цвет неба на них я изменила на более естественный, таким  привыкла воспринимать крымское небо я (irina_co).

Захотелось зафиксировать для себя и своей семьи страничку истории Крыма.




Collapse )

Как правильно и где какать, или почему во Франции срывают унитазы в общественных туалетах?


Этот материал носит характер научно-популярного  медицинского очерка, сведения самые последние, современные. Надеемся, вы узнаете по этому вопросу качественно новую информацию.
Дефекация - один из важнейших элементов в пищеварении, поэтому нам видится, что в кулинарном блоге мимо столь важной для здоровья темы пройти нельзя, ведь сколько мы съедаем пищи, столько наш организм и должен вывести ее, причем желательно, чтобы это происходило без проблем и вреда для здоровья.



                   



Collapse )

Надоело, надоело...  Или  хорошо ли это, много отдыхающих в Крыму, много друзей во френд-ленте ?


Автор этой заметки (шрифт синим цветом) - моя подруга по френд-ленте, крымчанка.  Первый текст - ее, наш диалог дальше  следует. Название ее поста - только 2-а первых слова в заголовке  этого поста, продолжение названия подписала я.
В этот диалог вместилась тема этичного отношения к окружающим на отдыхе, когда они ходят  почти обнаженными в купальниках и шортах в общественных местах, а также сколько иметь друзей в ЖЖ,  и этично ли им не отвечать. Текст диалога я немного подредактировала.

nin_mak


Что - то надоело мне уже лето. Устала я и от  солнца, от этого сезона, от толп и очередей, от того, что уже не найти укромного местечка, чтобы уединиться, остаться наедине с природой. Везде натыкаешься на отдыхающих: на земле и в  воде, в горах  и в парках.

Даже на любимой скамеечке...


И как это люди живут постоянно с этим в городах? Герои!


А ведь это только середина сезона. Еще долгих два месяца сезона. Уфф!


Но,  ничего!  На самом деле - это здорово, что столько людей отдыхает в Крыму, любуются его красотами, купаются в самом синем в мире море!


Только у нас  в Крыму они могут полностью раскрепоститься, дать свободу телу, ходить так, как хочется и в чем им хочется, отбросив все условности. Я не сторонник запретов "голых тел" в прибрежных зонах на пути с пляжа и на пляж.

Фото - автора заметки, снимок, мягко говоря, совсем невысокого качества, зато, оно почти как от папарацци:




Collapse )

О жирах и маслах, часть 4, масла, вредные для здоровья



ОПАСНЫЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА

В правой колонке указаны те жирные кислоты и их количество в составе, за счет которых масло становится не столь полезным, это сводная таблица по всей части  поста:



             


Collapse )

Заболевание детей аутизм, часть 1 (симптомы и лечение)


ЛЕЧЕНИЕ АУТИЗМА

Перевод главы из книги Жаклин Мак-Кендлесс “Дети, у которых голодает мозг” (Jaquelyn McCandless Children with Starving Brains)

Глава 1. Гипотезы о причинах

Всемирная эпидемия заболеваний аутистического спектра (ЗАС)

Могут ли изменения в диете сделать ребенка спокойнее, помочь ему вернуться из своего мира в наш, научить концентрировать внимание и лучше себя вести? Может ли добавление определенных питательных веществ вызвать существенное увеличение  словарного запаса ребенка? Может ли выведение ртути и других тяжелых металлов из организма обеспечить основу для того, чтобы ребенок «перерос» диагноз аутизма?



Collapse )