Kulinarium (kulinarium) wrote,
Kulinarium
kulinarium

Category:

Солянка-запеканка из капусты с опятами

Сейчас у silverina1 проходит Капустный ФМ. Сезон 2. Рецепт солянки я послала туда.
Сейчас у liligorina проходит ФМ
"Монообеды. "Корнеплоды", рецепт этого поста вошел в монообед как второе, первое блюдо - "Грибной суп "Тверской"", сводка ссылок по монообеду там же.




Эта солянка в виде запеканки готовится из белокочанной капусты и грибов, желательно - лесных опят, свежих или замороженных, но можно взять и другие грибы, какие - указано в списке ингредиентов. Так как грибы довольно сильно увариваются и ужариваются, их нужно много, целый килограмм.

Блюдо весьма низкокалорийное, можно подавать как второе на обед или ужин, как самостоятельное блюдо или как гарнир.


«Дальше»Collapse )
Tags: #постное меню, без глютена, без лактозы, без яиц, грибы, грибы опята, запеканка, запеканка грибная, запеканка овощная, кухня РУССКАЯ, овощ капуста белокочанная, рецепт для поста, что приготовить на второе, что приготовить на ужин
Subscribe

Posts from This Journal “что приготовить на ужин” Tag

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “что приготовить на ужин” Tag