?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у liligorina в ФМ "Я жду гостей!" 4-й сезон


Хотя за окном и странное лето в этом году выдалось, но время не стоит на месте и, как всегда я в конце июля-начале августа жду гостей! И чтобы мне одной было не скучно в ожидании, приглашаю вас принять участие в приготовлении блюд, которые украсят праздничный стол. Не только у меня, но и у вас, когда вы позовете гостей.
Спонсором флешмбома выступает издательство "Эксмо", которое предоставило для призов книги "Легко быть легкой! #тынепохуделаклету" и "Роскошный ужин с Пьером Ришаром"


Условия участия

1. Сроки проведения с 21 июня по 6 августа 2017 г.
2. Необходимо быть моим другом или сделать репост этого сообщения.
3. Ссылка на ФМ в вашем посте и комментарий к этому посту с ссылкой на ваш рецепт и указанием названия блюда в теме комментария.
4. На ФМ принимаются любые праздничные рецепты: основные блюда, закуски, супы, сладкая выпечка, торты и десерты и даже напитки. Принимаются новые рецепты, но к одному новому возьму один старый.
5. Пристальное внимание будет уделено не только рецептуре, но и подаче блюда на стол.
6. Каждому новому рецепту будет присвоен номерок. Дополнительные номера можно получить за перепост этого сообщения в жж и других социальных сетях. 6 августа 2017 будут объявлены два счастливых номера, обладатели которых получат книги от издательства Эксмо.
7. И как водится, без сюрпризов не обойдется. Таковой сюрприз будет разыгран (или рандомно, или выбран мной) среди участников, который приготовят блюда по рецептам моего дневника.

Умею отправлять сюрпризы в любые страны, но лучше, если у вас есть знакомые или друзья в России, через которых можно передать сверточек.

Последние записи в журнале

  •  Торт -безе малиновый с кокосовым кремом

    Торт состоит из 4-х слоев, 2-х слоев безе, слоя малинового желе и слоя кокосового крема, сверху торт украшается ягодами. Сахара в нашем торте…

  • Десерт муссовый с красным виноградом

    Можно было бы это кондитерское изделие назвать и тортом, но для торта - у него слишком мало слоев, поэтому - десерт, состоит из муссовой центральной…

  • Нуга "Черная ночка"

    Как известно, нуга - это продукт почти на 90% состоящий из сахара. Но, принципы здорового питания ограничивают его потребление до 25 гр в день. Как…

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner