?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у tania_bondarets в Результаты пасхального ФМ





Вот и закончился очередной праздничный ФМ. Мы собрали 42 замечательных рецепта для праздничного стола. В этом году, к огромному сожалению, эта цифра намного меньше, чем в прошлом. Но я надеюсь, что это только потому, что все были заняты подготовкой и поеданием куличей и вкусностей.  Результаты я постараюсь побыстрей собрать в сводный пост, а на днях выложу обладателя книги о стейках. Сегодня же ТА-ДА-ДА-ДАМ...

Книгу Джейми Оливера "Домашнее рагу" получает kulinarium Рандом выбрал номер 11, за которым скрывался праздничный мясной пирог на полбе под загадочным названием "Медведь". Жду координаты в личку и поздравляю с удачей.
К сожалению моя клавиатура отказалась помогать мне и сотрудничать, я не смогла сделать снимок экрана, поэтому оставляю ссылку на страничку с генератором и числом-победителем.


Ура !  Мне достался приз !  (kulinarium)


Последние записи в журнале

  • Десерт муссовый с красным виноградом

    Можно было бы это кондитерское изделие назвать и тортом, но для торта - у него слишком мало слоев, поэтому - десерт, состоит из муссовой центральной…

  • Нуга "Черная ночка"

    Как известно, нуга - это продукт почти на 90% состоящий из сахара. Но, принципы здорового питания ограничивают его потребление до 25 гр в день. Как…

  • Ячменный хлеб с лимоном по Дену Липарду

    Сейчас у liligorina проходит ФМ "...МОНООБЕДЫ "Цитрусы." Условие ФМ - составить монообед как минимум из двух блюд с…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
azul_agua
2 май, 2017 18:11 (UTC)
Поздравляю))) Абсолютно заслуженно, даже не смотря что выбор осуществляется рандономом
kulinarium
2 май, 2017 19:02 (UTC)
Спасибо, Ирина!

Вроде бы пустяк, выигрыш книги, а так подбадривает. Как бы "высшие силы" дают знак тебе, что не надо бросать это занятие и совершенствоваться дальше в вопросах "здорового питания".

У нас с этим "так все запущено".

Мы вчера с мужем на 1-ое мая в ресторан ходили, я заказала себе салат и второе.

Салат был по составу: зеленый салат корн с пастрами из утиной грудки, кабачок на гриле, клубника.
А второе блюдо: филе трески с зелеными овощами (зеленая спаржа, лук порей, зеленые стручки гороха, кабачок). Все это запечено в пленке для запекания в специальной кастрюльке типа медной в жарочном шкафу. Принесли прямо в кастрюльке и в пленке, а официант передо мной все это разрезал.

Когда это все съела, поняла, что это был абсолютно "здоровый обед", причем этот ресторан себя совсем не позиционирует, как заведение "здорового питания", я понимаю, они просто бояться это делать, в связи с непросвещенностью большей части населения в таких вопросах, чтобы от них не "шарахались".

Вот так.



Edited at 2017-05-02 19:35 (UTC)
azul_agua
5 май, 2017 20:05 (UTC)
Бросать это занятие точно не стоит. Я редко встречаю рецепты, где придерживаются принципов здорвого питания, обычно упор делается на то, чтобы было вкусно. Я видимо странная, поскольку исхожу из полезного на первом месте и потом уже вкусного.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner