Предыдущий пост | Следующий пост

Вот и закончился очередной праздничный ФМ. Мы собрали 42 замечательных рецепта для праздничного стола. В этом году, к огромному сожалению, эта цифра намного меньше, чем в прошлом. Но я надеюсь, что это только потому, что все были заняты подготовкой и поеданием куличей и вкусностей. Результаты я постараюсь побыстрей собрать в сводный пост, а на днях выложу обладателя книги о стейках. Сегодня же ТА-ДА-ДА-ДАМ...
Книгу Джейми Оливера "Домашнее рагу" получает
К сожалению моя клавиатура отказалась помогать мне и сотрудничать, я не смогла сделать снимок экрана, поэтому оставляю ссылку на страничку с генератором и числом-победителем.
Ура ! Мне достался приз ! (kulinarium)
Последние записи в журнале
-
Итальянская запеканка с пастой и курицей
В прошлом году я готвила похожую запеканку из пасты (но все же немного другого состава) по рецепту английского шефа Гордона Рамзи, обладателя трех…
-
Утиные грудки с вишневым соусом и разделка утки
Мясо утки считается довольно жирным и тяжелым для пищеварения, поэтому многие из нас его избегают. Но, при правильном приготовлении его можно…
-
Каталог блогов: супы и салаты
Четвертый файл вновь создаваемого сводного каталога рецептов для блогов ('Кулинариум' и 'Ржаной на закваске'). Все салаты, супы этой…
Комментарии
Вроде бы пустяк, выигрыш книги, а так подбадривает. Как бы "высшие силы" дают знак тебе, что не надо бросать это занятие и совершенствоваться дальше в вопросах "здорового питания".
У нас с этим "так все запущено".
Мы вчера с мужем на 1-ое мая в ресторан ходили, я заказала себе салат и второе.
Салат был по составу: зеленый салат корн с пастрами из утиной грудки, кабачок на гриле, клубника.
А второе блюдо: филе трески с зелеными овощами (зеленая спаржа, лук порей, зеленые стручки гороха, кабачок). Все это запечено в пленке для запекания в специальной кастрюльке типа медной в жарочном шкафу. Принесли прямо в кастрюльке и в пленке, а официант передо мной все это разрезал.
Когда это все съела, поняла, что это был абсолютно "здоровый обед", причем этот ресторан себя совсем не позиционирует, как заведение "здорового питания", я понимаю, они просто бояться это делать, в связи с непросвещенностью большей части населения в таких вопросах, чтобы от них не "шарахались".
Вот так.
Edited at 2017-05-02 19:35 (UTC)